Walking

Übungsleiter Gitta Forneck, Tel. +49 2628 3566
Brigitte Decker, +49 6742 2110
Trainingszeit Mittwoch, 19:00 / 19:30 bis 21:00 Uhr
Sportstätte Eisenbolz am Steintisch (Buchenau II)
ab Oktober 19:30 Uhr in den Rheinanlagen
Treffpunkt: Sporthalle Kant-Gymnasium

Walking bei der TG Boppard

'Schnelles Gehen für die Gesundheit' - Die Sportart für Jedermann. In dieser Riege finden sich Jung und Alt zusammen. Gewalkt wird am Abend zwischen ca. 5 und ca. 10 km. Jeder ist herzlich willkommen.

Vor über 125 Jahren gegründet, stellt sich die TG Boppard als mitgliederstärkster Verein der Stadt Boppard, mit mehr als 1000 Mitgliedern vor. Bewegung, Spiel und Spaß in sieben Abteilungen mit einem Potpourri vieler Sportarten werden für Jung und Alt, für Individualisten und Teamfreunde übers ganze Jahr geboten. Freizeit-, Wettkampfsport und Gesundheitssport finden im Stadion, in Hallen, im Schwimmbad, auf Straßen, im Wald und auf den Loipen statt.

Besondere Aktivitäten: Sebamed Mailauf, 24h-Wanderung, Run an die Kohle, Sebamed Kids Race, Sportabzeichen-Treff, Skifreizeit, Wettkampf- und Breitensport