Tabellenlinks der Tischtennisabteilung

2. Mannschaft Herren Herren 1. Kreisklasse Staffel 1
3. Mannschaft Herren Herren 3. Kreisklasse Staffel 1

1. Mannschaft Jugend Jugend 2. Kreisklasse

Liegen- und Mannschaftseinteilung der TG Boppard (vom Tischtennisverband Rheinland e.V.): Link hier
Weitere Infos: Tischtennisverband Rheinland e.V. www.ttvr.de

Stand: 10/2019

Vor über 125 Jahren gegründet, stellt sich die TG Boppard als mitgliederstärkster Verein der Stadt Boppard, mit mehr als 1000 Mitgliedern vor. Bewegung, Spiel und Spaß in sieben Abteilungen mit einem Potpourri vieler Sportarten werden für Jung und Alt, für Individualisten und Teamfreunde übers ganze Jahr geboten. Freizeit-, Wettkampfsport und Gesundheitssport finden im Stadion, in Hallen, im Schwimmbad, auf Straßen, im Wald und auf den Loipen statt.

Besondere Aktivitäten: Sebamed Mailauf, 24h-Wanderung, Run an die Kohle, Sebamed Kids Race, Sportabzeichen-Treff, Skifreizeit, Wettkampf- und Breitensport