Zweite Auflage der 24 Std. Wanderung „Entlang-der-Traumschleifen“ der TG Boppard am 23./24.06.2018

Nachdem die TB Boppard im letzten Jahr zum 125jährigen Jubiläum erstmalig eine 24 Stunden Wanderung erfolgreich organisierte, wird im diesem Jahr für den 23./24.06.2018 eine zweite Durchführung geplant. Mehr als 100 begeisterte Teilnehmer erwanderten 2017 die 3 Tourschleifen mit insgesamt 72 km. Dieses Konzept wird in diesem Jahr fortgesetzt. Als Besonderheit werden in diesem Jahr nicht nur traumhafte Abschnitte auf den Höhen des Hunsrück erklommen, sondern die 1. Schleife wird auf die andere Rheinseite in den westlichen Hintertaunus führen, wo ein Stück des Rheinsteiges integriert wurde. Insgesamt werden es wieder 72 Wanderkilometer mit mehr als 1000 Höhenmetern sein, die es innerhalb von 24 Stunden in 3 Etappen zu bezwingen gilt. Als zentraler Start- und Anlaufpunkt aller Abschnitte steht in diesem Jahr die Großsporthalle zur Verfügung mit Parkplätzen, sanitären Anlagen und Gelegenheit zu regenerativen Pausen. Auf der gesamten Strecke wird es ca. alle 10 km Verpflegungspunkte geben, so dass ganz unbeschwert gewandert werden kann. Auf der Nachtschleife wird es zudem eine Überraschung zum Sonnenaufgang geben. Für Alle, die sich nicht zutrauen, die gesamte Strecke zu wandern, gibt es die Möglichkeit, sich nur für einen oder zwei der 3 Abschnitte anzumelden. Die Anmeldung ist ab sofort auf der Homepage www.entlang-der-traumschleifen.de möglich. Dort finden sich auch Kontaktdaten und weiterführende Informationen zur Veranstaltung. Für Schnellentschlossene gibt es einen Frühbucherrabatt bis zum 28.02.2018, die Gesamtstrecke kostet bis dahin 30 EUR, eine Teilstrecke 15 EUR. Ab 1.3. betragen die Teilnehmergebühren 40 bzw. 20 Euro. Das Orga-Team der 24 Stunden Wanderung TG Boppard freut sich auf zahlreiche Anmeldungen.