TG Boppard plant erneut 24 Stunden Wanderung

Nach der erfolgreichen Premiere im Vereins-Jubiläumsjahr 2017 und einer gelungenen Wiederholung im Folgejahr, hat das Orga-Team der TG Boppard die erste Planung für eine erneute 24 Stunden Wanderung in diesem Jahr abgeschlossen. Der Termin wird am Fronleichnams-Wochenende sein. Gestartet wird am Samstag, dem 22.06.19 voraussichtlich um 8.30 Uhr an der Großsporthalle. Diese hat sich in diesem Jahr als Sammel- und Anlaufpunkt aufgrund der guten Infrastruktur mit Parkplätzen, Essens- und Ruhebereichen sowie Sanitäranlagen bewährt.

Die Planung sieht wiederum 3 Wander-Schleifen mit Start und Ziel an der Großsporthalle vor, die im Ganzen, d. h. hintereinander mit Pausen, oder einzeln gebucht und gewandert werden können. Unterwegs wird das Team in gewohnter Weise für das leibliche Wohl mit Getränken und Verpflegung sorgen.
Wie auch in diesem Jahr wird der Auftakt mit einer zwar recht langen – ca. 35 km – dafür mit nicht so vielen Höhenmeter belasteten Strecke beginnen. Die 2. Schleife fällt zum Beine auslockern kurz, aber vom Höhenprofil her anspruchsvoller aus mit 12 km. Die Nachtschleife wird länger, dafür von der Strecke und vom Profil her einfacher.

Am Ende wird es wiederum ein mehr oder weniger gemeinsames Frühstück (bedingt durch die unterschiedlichen Ankunftszeiten) an der Großsporthalle geben.
Jeder kann in seinem eigenen Wandertempo entsprechend seinem Fitness-Zustand für sich die geeignete Streckenlänge auswählen und sich über die neuen einmalig zusammengestellten Strecken freuen. Streckenabschnitte beinhalten verschiedene Traumschleifen, führen durch die Ehrbach- und die Baybach-Klamm sowie über den Saar-Hunsrück-Steig. Somit können das herrliche Mittelrheintal und der wunderbare Hunsrück in den unterschiedlichsten Höhenlagen genossen werden.

Bis zum 31.01.2019 sind Anmeldungen auf der Homepage www.entlang-der-traumschleifen.de zum Frühbuchertarif für 40 Euro möglich, anschließend kostet es den Normaltarif: 50 Euro für die gesamte Tour, 20 Euro für eine Einzelstrecke.