Liebe Badmintonfreunde,

der Badmintonverband Rheinland plant zur Zeit die Saison 2014/2015 der Breitensportliga (Mannschaftsmeisterschaften für Freizeitspieler).

Die Breitensportliga ist ideal für Freizeitspieler, die sich gerne regelmäßig mit anderen messen
möchten. Spielberechtigt sind alle Spieler, die in der laufenden Saison 2014/15 nicht in der Mannschaftsmeisterschaft gemeldet sind. Dies sind zum Beispiel Freizeitspieler aus Vereinen,  Betriebssportgruppen, Schuloberstufen, Hochschulen, Badmintoncentern oder einfach Gruppen befreundeter Spieler und Spielerinnen.

Wie immer werden wir ein Zeitraster sowie die Spieltermine vorgeben, wobei es wie in der Vergangenheit den Vereinen überlassen bleibt, die Spieltermine bei Bedarf nach Rücksprache mit dem Gegner anzupassen. Die Spiele sollen wie immer zu den Trainingszeiten der jeweiligen Heimmannschaften stattfinden. Wenn dies nicht möglich ist, unterstützen wir Euch gerne beim Finden von Alternativen.

Die Saison soll Ende Oktober beginnen, und bis zum 05.10.2014 nehmen wir noch Anmeldungen entgegen. (Nach Absprache kann eine endgültige Meldung eventuell auch noch zu einem späteren Zeitpunkt angenommen werden, kontaktiert uns bei Bedarf diesbezüglich vor Meldeschluss, um zu erfahren, ob das möglich ist.)

Weitere Informationen findet Ihr in der Ausschreibung im Anhang oder auf der Website des BVR: http://www.bvrheinland.de/000/550/000/570/999/1409580093/bvr.html

Solltet Ihr noch Fragen haben, stehen wir Euch gern zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Eure Rückmeldung und verbleiben bis dahin
mit sportlichen Grüßen

Christian Gütter
Breitensportbeauftragter des BVR

Hier findet ihr die Ausschreibung als pdf-Datei.