Lehrgänge Turnverband Mittelrhein 2015

Liebe Turnfreundinnen und Turnfreunde,

wir möchten Ihnen bereits heute die Termine unserer Übungsleiter-/Trainer-Ausbildungen im Jahr 2015 anhand geben.

Nutzen Sie die Vorteile einer Übungsleiter-Ausbildung beim Turnverband Mittelrhein. Gut ausgebildete Übungsleiter und Trainer sind das Rückgrat unserer Vereine. Bringen Sie eine hohe Qualität in Ihre Vereinsangebote durch unsere Übungsleiter-Qualifizierung, damit Ihr Verein zukunftsfähig bleibt.

Der Turnverband Mittelrhein vergibt die Lizenzen auf der 1. Lizenzstufe bereits mit 16 Jahren (nach Erfüllung der formalen Voraussetzungen)! Der Sportbund Rheinland bezuschusst die Übungsleiter mit bis zu 90,00 EUR pro Jahr (ab 18 Jahren).

Im beigefügten Flyer finden Sie alle Aus-, Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen im Jahr 2015.

Weitere Informationen erhalten Sie beim Turnverband Mittelrhein, Telefon 0261/135-153 oder -158, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!