TG Boppard hielt Jahreshauptversammlung

In einer außerordentlich gut besuchten Jahreshauptversammlung konnte der 1. Vorsitzende Dr. Gerd Loskant der Versammlung eine gute Entwicklung des Vereines bestätigen, der z.Zt. 1060 Mitglieder zählt. Umfangreiche Dankesworte und Ehrungen von zahlreichen Vereinsmitgliedern für Ihre Verdienste und Treue standen an: Für 70 Jahre Mitgliedschaft Erich Marx; für 65 Jahre Christa Wirth und Gotthard Spitzley; für 55 Jahre Karl-Heinz Schwamborn; für 50 Jahre Armin Decker, Ursula Emmel, Agnes Weinand, Helga Breitbach, Marita Gras, Willi Struß, Dr. Wolfgang Basten, Hildegard Kölges und Horst Busjan. Die TG-Goldnadel für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden verliehen an: Ruth Schneider und Thomas Maurer; die TG Silbernadel für 25 Jahre Mitgliedschaft an: Elisabeth Basten, Marie-Catherine Hill, Silvia Huhn, Elke Monsieur, Monika Kaiser, Aloisia Nickenig, Ursula Schneider, Marc Bröder und Oliver Querbach und für besondere Verdienste an Wolfgang Hennig Für ihre langjährige Vorstandsarbeit wurden geehrt: Maitrud Rechmann (35 Jahre), Reinhold Lorenz (25 Jahre), Wolfgang Löser (16 Jahre) und mit dem Vereinsehrenbrief Susen Spitzley-Rechmann (16 Jahre) Für Ihren besonderen Einsatz in Ihren Abteilungen wurden Jens Bröder, Markus Huhn, Tim Dommershausen, Nathalie Wuth, Fabian Fischbach und Anka Hertell ausgezeichnet. Dem Bericht des Schatzmeisters und der Kassenprüfer folgten die Entlastung des Vorstands und dem Dank für die gute Arbeit. Neuwahlen bzw. in Ihrem Amt bestätigt wurden als 2. Vorsitzende Christiane Fischbach; als 2. Schatzmeister Reinhold Lorenz; als 1. Geschäftsführer Wolfgang Löser; als 1. Beisitzerin Dr. Martina Modrack sowie Martina Krause als 2. Kassenprüferin. Im Jahres- und Sportbericht konnte der 1. Vorsitzende u.a. auf die erfolgreiche Durchführung des 30. Sebamed-Mailaufes mit über 1000 Teilnehmern sowie dem 1. Sebamed Kids-Race hinweisen. Mit einem Ausblick auf die zahlreich anstehenden Vereinsveranstaltungen u. a. auch im Hinblick auf das 125. Jubiläum in 2017, dankte der 1. Vorsitzende allen Anwesenden für ihre Treue und ihr Engagement im Verein und dem Wunsch auf weitere aktive Mitarbeit der Anwesenden. Mit der abschließende Anwesenheitsverlosung fand die Veranstaltung allseits einen zufriedenen Abschluss.

Ehrung für 25 Jahre Mitgliedschaft

Ehrung für 50 Jahre Mitgliedschaft