6. Sebamed Kids Race am 27.08.22

6. Sebamed Kids Race Reglement / Anmeldung

Am 27.08.2022 findet unser 6. Sebamed Kidsrace statt.

Wir freuen uns, dass nach so einer langen Zeit, dieses tolle Event endlich weider stattfinden kann und wir viele kleine und große Nachwuchstalente auf den Strecken rund um das Seba-Pharma-Werksgelände in Bad Salzig begrüßen können.
Erlebt mit uns einen tollen Tag und macht bitte ordentlich Werbung für unseren Nachwuchs.

Die MTB Abteilung hat das große Glück, dass in der Pandemie-Zeit (fast) immer Training stattfinden konnte, und so viele neue Kids das Mountainbiken als ihr Hobby entdeckt haben!
Zeigt Euren Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten, was ihr bisher im Training gelernt habt!!!

Vor über 125 Jahren gegründet, stellt sich die TG Boppard als mitgliederstärkster Verein der Stadt Boppard, mit mehr als 1000 Mitgliedern vor. Bewegung, Spiel und Spaß in sieben Abteilungen mit einem Potpourri vieler Sportarten werden für Jung und Alt, für Individualisten und Teamfreunde übers ganze Jahr geboten. Freizeit-, Wettkampfsport und Gesundheitssport finden im Stadion, in Hallen, im Schwimmbad, auf Straßen, im Wald und auf den Loipen statt.

Besondere Aktivitäten: Sebamed Mailauf, 24h-Wanderung, Run an die Kohle, Sebamed Kids Race, Sportabzeichen-Treff, Skifreizeit, Wettkampf- und Breitensport