TG Stammtisch am 05.09.

Am Montag, den 05.09.2022 findet der nächste Stammtisch der TG Boppard statt. Ab 18.30 Uhr im Biergarten des Hotel Ebertors, Rheinallee 50 sind alle Mitglieder, Übungsleiter, Abteilungsleiter und Interessierte, die sich in lockerer Atmosphäre gemeinsam mit dem Vorstand über das Vereinsleben austauschen, informieren oder einfach nur in geselliger Runde beisammen sein möchten eingeladen.
Die TG freut sich auf rege Teilnahme.

Vor über 125 Jahren gegründet, stellt sich die TG Boppard als mitgliederstärkster Verein der Stadt Boppard, mit mehr als 1000 Mitgliedern vor. Bewegung, Spiel und Spaß in sieben Abteilungen mit einem Potpourri vieler Sportarten werden für Jung und Alt, für Individualisten und Teamfreunde übers ganze Jahr geboten. Freizeit-, Wettkampfsport und Gesundheitssport finden im Stadion, in Hallen, im Schwimmbad, auf Straßen, im Wald und auf den Loipen statt.

Besondere Aktivitäten: Sebamed Mailauf, 24h-Wanderung, Run an die Kohle, Sebamed Kids Race, Sportabzeichen-Treff, Skifreizeit, Wettkampf- und Breitensport